50 Hal Paling Romantis Untuk Pasangan Anda

Posted: 16 April 2011 in Hiburan, Tips dan Triks

Mungkin anda bukan seorang yang romantis bagi pasangan anda. Namun itu bukan persoalan. Karena masih ada sikap-sikap yang lain yang bisa membahagiakan pasangan kita. Namun bagaimanapun juga, untuk membahagiakan pasangan anda, sikap romantis juga perlu dimiliki…

Beikut ini adalah 50 hal paling romantis untuk pasangan Anda :

1. Mandangin matahari terbenam bersama

2. Saling berbisik

3. Masak buat si Dia

4. Jalan pas hujan

5. Pegangan tangan

6. Beliin kado/hadiah buat si Dia

7. Mawar

8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang Dia suka dan pake tiap kali pergi dengan dia..

9. Jalan -jalan di pantai tengah malem (jangan lupa bw jaket or sweater.. ntar masuk angin)

10. Tulisin puisi buat si Dia

11. Pelukan tuh obat yang umum buat si Dia

12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas kamu memang benar lagi ngerasain hal itu dan pastikan kalo si Dia tau kamu tu bener2 demen ama si Dia

13. Kasih dia kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros ya..)

14. Ngomong ke Dia bilang dia tuh satu2nya orang yng anda mau. Jangan bohong!

15. Habiskan tiap detik bareng2 si Dia

16. Pandangin mata si  Dia

17. Pas remang2 angkat dagu dia, pandangin mata nya, bilang padanya kamu sayang dia . En—kiss si dIA

18. Pas lagi rame, saling gandengan

19. Selipin pesan yang nyatain anda sayang sama dia pas dia gak tau

20. Belikan dia cincin

21. Nyanyi bareng  si dia ( walau suara kamu pas2-an )

22. Selalu pegang dia di sekitar pinggang

23. Bawa dia pergi makan bareng en makan malem bedua

24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?)

25. Pegang tangannya, tatap matanya, kiss tangan si dia dan simpen di hati kamu

26. Dansa bareng dia

27. Saya demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue

28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu

29. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit

30. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu, tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu

31. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi

32. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu

33. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi

34. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin

35. Kasih kesan yang baek ke ortu doi LoveLove

36. Sisirin rambut doi dari wajah doi

37. Menggantungkan diri ke temen2 doi

38. berharap/sembayang bareng doi

39. Bawa doi pegi nonton film yang romantis dan inget bagian film yang doi suka

40. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali

41. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua

42. Saling mau berkorban

43. Bener-bener saling menyayangi, ato gak usah tetep bareng lagi

44. Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi, en pastiin doi tau hal itu

45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen

46. Pelari bahasa laen buat ngomong hal yang manis

47. Kirimin lagu dari radio buat doi a-happy-couple

48. Telpon bareng doi sampe tidur

49. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi

50. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. Dan gak pernah lupa ngomong “mimpi indah” ke doi

sumber:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s