MotoGP 2009/2010 the Game : Telah Dirilis!

Posted: 21 Maret 2010 in Berita, Download, Games, Hiburan, Komputer, Umum

Salam GP mania… Wahhh.. ada berita baik buat para penggemar gamez ini… Pasalnya, game ini baru aja dirilis 19 Maret lalu…

Nahh.. sayangnya.. game ini cuma masih tersedia di Xbox 360 dan PS3. Bagi anda yang suka main games di PC seperti saya.. diharap sabar.. kita tunggu tanggal mainnya aja.. :D. Dalam game MotoGP terbaru ini tercakup semua pembalap, sirkuit dan tim resmi dari musim 2009, ditambah dua update gratis yang tersedia dengan download.

Update pertama akan mencakup MotoGP sepeda motor, pembalap, tim dan sirkuit untuk musim 2010, dan yang update yang kedua akan mencakup mesin, pembalap dan tim dari kategori Moto2 dan 125cc.

MotoGP 09/10 akan memiliki mode “Arcade” baru dimana pemain menyelesaikan berbagai tantangan waktu, dengan risiko diberikan dengan waktu ekstra apabila berhasil melewati tantangan tersebut, dan akan diberikan hukuman waktu atau “penalty” apabila melakukan pelanggaran!

Ada juga mode Kejuaraan (Championship) yang memungkinkan Anda mengendalikan karier MotoGP dan keluar dari jalurnya, mengelola promosi Anda ketika Anda menjadi pembalap motor profesional.  Pemain dapat menyelesaikan musim secara penuh di setiap tiga kategori MotoGP, dan bisa menguji ketrampilan mereka melawan pemain dari seluruh dunia dengan pilihan permainan online..

Wahhh… udah g sabar nihh pengen coba… 😀

[www.motogp.com]

Iklan
Komentar
  1. hellgalicious berkata:

    untuk PS2 ama pc kapan keluar?

  2. yasyri berkata:

    saya ingin main motogp

  3. Faiz Iman Djufri berkata:

    asik ni,
    untuk pc kapan keluar?
    mohon kirimin juga spec yang dibutuhkan.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Faiz Iman Djuri

    untuk informasi:
    kampusku klik di sini jurusan jurusanku klik di sini.

  4. Indra Raider berkata:

    Kapan Bisa Di Download Gamenya Bro…

  5. Lee Yeong Gie berkata:

    ntar klo versi PC-nya dah keluar kasi tau gw ya bro…

  6. sumit berkata:

    asuuuuuuuuuuuuuuu tak kiro nek PC

  7. Moga moga tanggal 8 oktober 2010

  8. Bendrat berkata:

    Astagfirullah. Iling leee sing muni siki papat kwi. Sumit..Sumit…Bocah koq le.

  9. Bendrat berkata:

    Wah ndanganu raditoke versine pc..Penonton kcwa.

  10. misterb berkata:

    PC rilis kapaaaaaan????
    LAMA BANGET
    wis ra sabar………

  11. Artikel berkata:

    Asik nih game nya,,..

  12. tommoz berkata:

    uda g sabar nehhhhhhhhhhhhhhhhh pngen maen di pc

  13. beny berkata:

    i like thiss…
    … 😀 … 😀 … :D… 😀 … 😀

  14. adibboo ica berkata:

    a

  15. arsyad berkata:

    aku ingin balapan

  16. saifullah berkata:

    kalau sudah bisa di donload kasih tahu aku ya… langsung ke email aku…

  17. Usrok berkata:

    kk tolong rilis yg buat windows 7 Ultimate

  18. zoen berkata:

    yg PC g ad ya yah sangat mengecewakan

  19. RISWAN berkata:

    mohon di cepatin donk keluarin GP 09/10 utk PS 2……..

  20. musliadi berkata:

    nggak sabar nih ,,,, kira2 kapan keluarnya ???

  21. abg ayub berkata:

    kapaaaan dooooonk nih??????????????????

  22. Reza the doctor berkata:

    Saya ingin seperti vr.46 yg bisa main dimotogp…

  23. http://bing.com berkata:

    “MotoGP 2009/2010 the Game : Telah Dirilis!
    Just 4 Share” was indeed a splendid blog post,
    cannot help but wait to examine alot more of your articles.
    Time to spend numerous time on the internet haha.
    Thank you -Karol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s