MotoGP 2009/2010 the Game : Telah Dirilis!

Posted: 21 Maret 2010 in Berita, Download, Games, Hiburan, Komputer, Umum

Salam GP mania… Wahhh.. ada berita baik buat para penggemar gamez ini… Pasalnya, game ini baru aja dirilis 19 Maret lalu…

Nahh.. sayangnya.. game ini cuma masih tersedia di Xbox 360 dan PS3. Bagi anda yang suka main games di PC seperti saya.. diharap sabar.. kita tunggu tanggal mainnya aja..😀. Dalam game MotoGP terbaru ini tercakup semua pembalap, sirkuit dan tim resmi dari musim 2009, ditambah dua update gratis yang tersedia dengan download.

Update pertama akan mencakup MotoGP sepeda motor, pembalap, tim dan sirkuit untuk musim 2010, dan yang update yang kedua akan mencakup mesin, pembalap dan tim dari kategori Moto2 dan 125cc.

MotoGP 09/10 akan memiliki mode “Arcade” baru dimana pemain menyelesaikan berbagai tantangan waktu, dengan risiko diberikan dengan waktu ekstra apabila berhasil melewati tantangan tersebut, dan akan diberikan hukuman waktu atau “penalty” apabila melakukan pelanggaran!

Ada juga mode Kejuaraan (Championship) yang memungkinkan Anda mengendalikan karier MotoGP dan keluar dari jalurnya, mengelola promosi Anda ketika Anda menjadi pembalap motor profesional.  Pemain dapat menyelesaikan musim secara penuh di setiap tiga kategori MotoGP, dan bisa menguji ketrampilan mereka melawan pemain dari seluruh dunia dengan pilihan permainan online..

Wahhh… udah g sabar nihh pengen coba…😀

[www.motogp.com]

Komentar
  1. hellgalicious mengatakan:

    untuk PS2 ama pc kapan keluar?

  2. yasyri ajri alfatah mengatakan:

    saya suka saya suka

  3. yasyri mengatakan:

    saya ingin main motogp

  4. Faiz Iman Djufri mengatakan:

    asik ni,
    untuk pc kapan keluar?
    mohon kirimin juga spec yang dibutuhkan.

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

    Faiz Iman Djuri

    untuk informasi:
    kampusku klik di sini jurusan jurusanku klik di sini.

  5. Indra Raider mengatakan:

    Kapan Bisa Di Download Gamenya Bro…

  6. Lee Yeong Gie mengatakan:

    ntar klo versi PC-nya dah keluar kasi tau gw ya bro…

  7. sumit mengatakan:

    asuuuuuuuuuuuuuuu tak kiro nek PC

  8. jonathan danilo alvar mengatakan:

    Moga moga tanggal 8 oktober 2010

  9. Bendrat mengatakan:

    Astagfirullah. Iling leee sing muni siki papat kwi. Sumit..Sumit…Bocah koq le.

  10. Bendrat mengatakan:

    Wah ndanganu raditoke versine pc..Penonton kcwa.

  11. misterb mengatakan:

    PC rilis kapaaaaaan????
    LAMA BANGET
    wis ra sabar………

  12. Artikel mengatakan:

    Asik nih game nya,,..

  13. tommoz mengatakan:

    uda g sabar nehhhhhhhhhhhhhhhhh pngen maen di pc

  14. beny mengatakan:

    i like thiss…
    …😀 …😀 … :D…😀 …😀

  15. adibboo ica mengatakan:

    a

  16. arsyad mengatakan:

    aku ingin balapan

  17. saifullah mengatakan:

    kalau sudah bisa di donload kasih tahu aku ya… langsung ke email aku…

  18. Usrok mengatakan:

    kk tolong rilis yg buat windows 7 Ultimate

  19. zoen mengatakan:

    yg PC g ad ya yah sangat mengecewakan

  20. RISWAN mengatakan:

    mohon di cepatin donk keluarin GP 09/10 utk PS 2……..

  21. musliadi mengatakan:

    nggak sabar nih ,,,, kira2 kapan keluarnya ???

  22. abg ayub mengatakan:

    kapaaaan dooooonk nih??????????????????

  23. Reza the doctor mengatakan:

    Saya ingin seperti vr.46 yg bisa main dimotogp…

  24. http://bing.com mengatakan:

    “MotoGP 2009/2010 the Game : Telah Dirilis!
    Just 4 Share” was indeed a splendid blog post,
    cannot help but wait to examine alot more of your articles.
    Time to spend numerous time on the internet haha.
    Thank you -Karol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s